Нельзя откладывать мечту на потом

Нельзя откладывать мечту на потом,
она без подпитки погаснет, потухнет.
Навечно в глубине сознания уснет,
и уже никто не разбудит.

Мечты они на то и мечты,
что хотят осуществиться и сбыться.
Как стремится пробиться сквозь землю родник,
которым хочется в жажду напиться.

Мечту надо своим желанием питать
и в нее без сомнения верить.
И тогда осуществиться она,
отдал все силы, чтобы добраться до цели.

Фото из Интернета


Рецензии