Глухая исповедь

Лики в углу оживляются пламенем,
Танец огня оплавляющий воск,
Взор обращенный во вне, затуманенный,
Мысли бегут, сокрушается логики мост...

Сердце в доспехах касательно ранено,
Выхода нет водопаду из слез,
Выдох и вдох  разливается паникой,
Память проткнута шипами из роз.

Взвившийся в небо огненным ангелом,
Страх балансируя ловит поток,
Тот, кто научен потерями ранними,
Не обратит сказание в порок.




Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии