Выборы

Солнце спряталось за тучи,
Морось с самого утра,
Долг чему гражданский учит?
Встань, голосовать пора!

Где-то слышатся раскаты,
Бой идёт невдалеке,
Но в комиссии мне рады,
Бюллетень держу в руке.

Выбираю кандидата,
Ставлю галочку в квадрат,
Он родней родного брата,
Президент и кандидат.

Он доверие народа,
Навсегда завоевал,
Веру, равенство, свободу,
Россиянам нашим дал.

Всем, Америка и НАТО,
Больше не авторитет,
Им расскажет, что как надо,
Наш российский президент.

Президенту я желаю,
Чтобы был всегда в строю,
Его гордо выбирая,
Я свой голос отдаю!

18.03.2024.


Рецензии