Доброе утро?

В семь утра с корпоратива
Муж пришёл, глядит пугливо,
То ль жена от "счастья" плачет,
То ли скалку сзади прячет.
А у той одни вопросы:
Ты куда девал бабосы?
Твой пиджак в травинках сзади
И рубашка вся в помаде.
Не застёгнуто в ширинке,
Сверху брюк надеты стринги.
Рот он рыбой открывает...
Утро добрым не бывает.


Рецензии