Как мне тебе понравиться?

Ну как мне тебе понравиться хоть на толику!
Пришить себе ноги чужие, чтоб ближе подняться к горам?
Отрезать их где то у ребёр, чтобы ты меня клАла в карман?
Но я в твоём мире и после останусь ноликом.

Ну как мне тебе понравиться хоть немножко!
Взрываться искрАми со сцены на шумной обедне?
Зажать диафрагму и томно цитировать Фрейда?
Но я в твоём мире и после не больше крошки.

Ну как мне тебе понравиться хоть на капельку!
ЛастИться котом у колен твоих ночью поздней?
Кричать словно гром грозовой до пены у нОздрей?
Но я в твоём мире и после не больше царапинки.

Ну как мне тебе понравиться хоть на чуточку!
Скупить каждый галстук в округе с большим дипломатом?
По барам ходить, чтоб от спирта таращило ядом?
Но я в твоём мире и после не больше шуточки.

Ну как мне тебе понравиться хоть на малость!
Вспороть под ключицей и вытащить сердца-шар?
Закрыться в пальто, не пуская проклЯтый жар?
Но я в твоём мире и после не больше чем шалость.

Могу я тебе понравиться или нет!
Как должен я выглядеть, как мне себя вести?
Что должен сказать, что должен всегда блюсти?
Но я в твоём мире не больше чем просто поэт.


Рецензии