Памяти моей мамочки

Мама, ты сейчас далеко
Не ведут к тебе тропы, дороги
Но я знаю, тебе там легко
Прочь невзгоды ушли и тревоги

Ты приходишь теперь лишь во снах
Смотришь ласково,добрым взглядом
Только сердце мое в слезах
Я хочу, чтобы ты была рядом

Как хочу я тебя обнять
Сердце ноет и рвется на части
Его боль ничем не унять
Море слез в душе и ненастье

Ты ушла в непроглядную тьму
Лишь оставив нам яркий свет
Почему ты ушла, почему?!
Кто мне даст на вопрос ответ!


Рецензии