А. Блоку

До бесконечности слагаем
Аптеку, улицу, фонарь.
В ночной стихии полагаем:
Всё безысходно, как и встарь.

И даже если смерть Завета
Вернёт всё на круги своя,
Всё повторится в лоне света:
Аптека, улица всея…
24.12.2023


Рецензии