И его разоблачение

Как мне читатель говорил:
“Андрей, скажiть, Ви гомодрил?
Кем Вам приходится Кирилл?
Сосёте х#й? Не будут дети?”
Отвечу так: я старый йети
И старомодней всех на свете.
Андрей – лирический герой,
А я другой. Совсем другой...

Всё ж различайте “гей” и “гой”!


Рецензии