В теле наги

               Ева женщина,Адам мужчина.
               Во наги бродили по саду в рае.
               Отец любил их в наги,наги,
               Из глины к жизни им даря и души.

               Он всемогущ...
               Позвольте усомнится.
               Коль гибкая змея...
               Им яблоко любви дала к греху.

               Адам мужчина,Ева женщина.
               Вкусили яблоко во страсти.
               Они в грехе познали чудо...
               К жизни сласти...

               В теле наги.
          
               
    

         

               
               


Рецензии