06. 02. 09. Умереть с Любовью

Злые мысли, боль в сердце,
Тишина и черная ночь -
Укрывают тебя в одиночестве.
Ведь никто не может помочь.
Потерял свою любовь, мечту.
Ты остался совсем один.
Повторяешь слова "я не живу..."
Ведь ты ее так любил.

Ты теплом своим её согревал,
Но не растопишь, не согреешь холодное сердце.
Ты любовь и ласку ей отдавал,
Но между вами закрылась гробовая дверца.
Ты здесь, но она уже там:
Между облаками, на небесах.
Ты не веришь чужим словам,
Ведь нет ее в твоих глазах.

Вы расстались - разлучили....
Между параллельных мирах
Находится ваша любовь или
Вы встречаетесь только во снах.
Она не с тобой, её больше нет.
Боль в сердце вином не зальешь,
Горьким табаком не задурманишь свет.
Без нее в холодном доме живешь.

Мысли о ней, о ней одной,
Не прекращаются никак:
Не будет жизни спокойной.
А все говорят - "это пустяк!"
Столько дней и ночей
Всё думаешь о смерти ты,
И в память о ней
Ты вновь понесешь цветы.

6 Февраля 2009


Рецензии