Белые журавли

Припев:
Белые журавли в небо летят,
Это не птицы, души ребят.
Тех, кто судьбу свою здесь не прожил,
Предназначение свое не свершил.

Белые журавли в небо летят,
Нас провожает печальный их взгляд.
Шайтаны прервали вашу жизнь на века,
Но в наших сердцах вы с нами всегда.

1. Сложно верить, что это всерьёз,
Расстреляли, убивая в упор!
Кровь невинных пролилась и сожглась,
Негодяи получали экстаз.

Столько жизней, вы отняли у нас!
Не вернуть нам: мать, ребенка, отца!
Ценность жизни, не в куче бумаг,
Жизнь любимых, на них не купишь никак!

Припев:

2. Всей планетой, скорбим каждый час,
Как любимых, отняли у нас!
Мы сплотимся, врага мы найдем,
Не допустим, такой же страшный террор!

Припев:

28 марта 2024 г.


Рецензии