Котом

Котом рождаюТся лишь в марте
пОд звонкий звук игРающей капели
и меткОй то, становится на карте
где неЖно они свои песни пели.
коты сражаются Друг с другом
и в царствЕ их большой игры
выжить тут, лишь будучи хитрюгой
Не поддаваясь "лучикам"  искры.


Рецензии