Собака из Подольска

Собака рыдает в Подольске:
Кость проиграла в кости.
По парку ходит дворняга
И ищет хотя бы корягу.
Стащила у дядьки газету.
Сегодня не будет обеду.
И вот глядит собака грустно
На современное искусство.

28.03.2024


Рецензии