Осязаемая музыка

Музыка – цветок живой нелепости
Она не может умереть, как и запах.
Оболочка умрет – останется тухлый, но запах.
 
Роза – луковица отслаиваемых тканей
Жилистые рваные лепестки на зап;х.
Раскосые хтони сияющие на руках (шипах) 
Качают щупательными обнаженными ножками.

Сердцевина - мелодия падшего
Каждый лист - губы сползающие 
Они обволакивают глубину, всасывают белый молочный сок 
И отравой выплевывают его в свет.         

Душа - пение обжигающей птицы
Перья прыгучие ввысь утихают.
Плывущие звуки гортанной смолы
Стекают раскаленной жидкостью.

Электролизованное звучание способствует остановке времени,
Оно кажется совершенно бесконечным пением.
И являясь веской прелюдией птичьего твердого клюва
Магия звуков является искусным смыслом.


Рецензии