Я не совсем лох

 Меня учат, а я понять не могу,
Меня зовут, но я не бегу,
Может едет моё ку-ку?
Я всё делал ведь на скаку.
Мне дают, но я взять не могу.

Мне сегодня пожали руку,
Но я вдруг не поверил другу.
Я порою вхожу в раж,
Жизнь казалась шараш-монтаж,
А в делах у меня саботаж,
Чтоб решать их    иду на абордаж,
Вот такой на сегодня коллаж.

Как включать мне мозги на сто,
И решать всё почти запросто.
Не понять мне где есть подвох,
Провожу вечер средь выпивох.

Вместо дел больших я гоняю блох,
Хотя план был не так уж плох,
Да и я не совсем уж лох.
Не досталось же мне даже крох,
Видно мозг мой совсем усох.
Моё имя не Саша-лох.


Рецензии