Заметает метель

ЗАМЕТАЕТ МЕТЕЛЬ

Заметает метель, заметает.
И дома словно в шторм корабли.
Им сейчас не уйти от причала.
как и нам не уйти от любви.
          Припев:
Заметает метел, заметает.
Тонут улицы в белом снегу.
Хочешь, в край, где зимы не бывает
Я тебя на руках унесу?

Обещает прогноз непогоду,
Но не хочется верить в прогноз.
Срок недолгий метелей холодных,
а у нас всё с тобою всерьёз.
           Припев:
Заметает метель, заметает.
Тонут улицы в белом снегу.
Хочешь, в край, где зимы не бывает
Я тебя на руках унесу?

Снег целует и в щёки и в губы,
Снег на облаке светлых волос.
Мы в объятьях любви друг у друга,
А любовь греет даже в мороз.
               Припев:
Заметает метель. заметает.
Тонут улицы в белом снегу.
Хочешь, в край, где зимы не бывает
Я тебя на руках унесу?


Рецензии