Откровение

Я набираюсь сил с победой наших.
Я будто бы из комы выхожу.
Мне говорят: "Тебе б врача, Наташа!"
Я не болею, я на СВО служу.

Не все поймут и кто-то не поверит,
Но в день второй во мне нашли "Ковид".
С моим сознаньем и здоровье во мне тлеет,
И я не вылечусь, пока душа болит.

Я не хотела этих откровений,
Но вот сейчас, когда идём вперёд,
Я чувствую в себе то оживленье!
Враг не пройдёт! А истощение пройдёт!

Теперь понятно где беру я время?
Источник силы теплится внутри.
С Победой вместе от меня отринет бремя.
И снова я скажу: Огонь, гори!

28.03.2024
Огородникова Наталья


Рецензии