Хата

Сгнила хата моя, как зубы!
Очевидная ночь без мата.
Уберите медные трубы!
Сгнили зубы мои, как хата!
Серп и молот - коси и забивай,
Смерть и голод - пой и запивай!
Хоть точи, хоть фрезеруй,
Хочешь сей, а хочешь куй!
Стерх! - Кто такой Стих?
Что вы хотите?!Больной человек!
Он потихоньку прилёг и притих,
Он изнутри заколочен навек!
Какие пуси у Маруси!
Какие сиси у Марыси!
Мои надежды -
Это ты без одежды!
Страху нет! Переспит одну ночь
И пойдёт по делам...
По лесам, по полям...
По озёрам, морям - аки посуху...
Только ноги закончат -
Тут же руки продолжат!
Выстругай мне! С чайника влей!
В некий новый мавзолей!
Что вы такое творите?!
Вы думайте - Нефертити?!
Ты ещё Одзуну, босс - оябун!
Пригорюнился...Нагорюемся.
Вместе с Сашкой Шуриманом,
Гетманом и атаманом.

28.03.2024 АК


Рецензии