Ты проснулась -это чудо!

  ТЫ ПРОСНУЛАСЬ - это чудо!

  Ты проснулась- это чудо,
Значит, жизнь - ручей весенний -
Потихоньку, ниоткуда
Тонкой струйкой во спасенье.

 Свет в окошко - знак нам свыше,
Ветер свежий - вдох глубокий.
Мы весной сегодня дышим,
Перед нами Мир широкий.

 Улыбнись себе и ближним,
Окрыляй улыбкой светлой,
Мы хранимы здесь Всевышним,
Его тайною заветной.

 Ты проснулась? С добрым утром,
С новым днём , с заботой новой.
Ты не верь тем - звезданутым,
Что считают жизнь хреновой.

 Жизнь желанна, Жизнь прекрасна -
Ты займи работой руки.
Знай, живём мы не напрасно,
Если дети есть и внуки.

 Кто подскажет, кто поможет,
Приласкает их с любовью,
На ночь сказкою уложит,
Посидит у изголовья?!

 Здесь за нас в ответе внуки,
Мы с тобой за них в ответе,
Их сомненья, их разлуки -
Есть закон такой на свете.

 Ты проснулась? Это чудо,
Значит путь потомков светел.
Сил прибавят нам Оттуда,
Если день улыбкой встретил.

 Просыпаемся мы - чудо!

 28.03.2024г.


 
 
 

 


Рецензии
Вау вот это произведение))) Вы молодец!

Семён Калашников 2   01.04.2024 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.