Этой новой весны антураж

Я устал чтить печаль одиночества,
По предгорьям гуляет весна,
Меж пробелами имени - отчества
Запятые расставив сполна.
Расцветают на склонах подснежники,
Одуванчики лезут впритык,
Запылало в душе страстью нежною,
Тихий шепот сорвался на крик
Капель звон, уже больше - по лужицам,
Делу время, потехе той час,
Парень с девушкой нежно целуется
Зафиксировав профиль и фас.
Лес щебечет цикадами, птицами,
Любо дорого слушать их блажь
И на сердце людей колосится уж
Этой новой весны антураж.

Александр Малашенков


Рецензии