Весна идёт

Облака распахнули ворот,
Обнажили лазурную даль.
Зазвенел ручейками город –
Прошлогоднего снега не жаль…

Солнце в лужах с утра купается,
Тает снег, превращаясь в грусть,
Птицы стайками собираются
И поют и щебечут  – пусть.

Я в глаза твои нежно – синие
Загляну сквозь весны капель.
Пусть виски серебрятся инеем,
А в душе куролесит апрель.


Глина Павлова "ЛАПА" Бирск
Апрель 2016г.


Рецензии