Бессонница

         В полнолуние не спится,
         Льётся бледный свет луны.
         Прошлое уже не повторится,
         А вот новые пути видны.

         Хоть бессонница и колобродит
         И ведёт в неведомую даль,
         В голове свободно мысли бродят,
         Оставляя на душе печаль.

         Времени теперь ты не хозяин
         Раз к замку не подобрал ключи.
         По ночам с бессонницей гуляешь
         По неведомым путям души.

         Есть что вспомнить и о чём подумать,
         И с бессонницей поговорить.
         Хочется всю жизнь свою исправить,
         Но ведь этого не может быть.

         28.03.2024               


Фото автора Александра Русова


Рецензии