Началося лето

Началося лето,хотя пришла  весной.
Зеленью накрыла,позади уж зной.
Пошли витамины,кормятся травой.
Тепло ведь на улице,компьютеры долой.
В лицо румянец солнца,и ветерок ой ой.
Началося лето, двинули ногой.

Как мы вот скучали,в сотовых  зимой.
Друг другу посылали, видео порой.
Но вот уж природа,каникулы кругом.
Дети толпою шумной, горланят за окном.
 Лета очень ждали,томились холодком.
Теперь вот поскакали  ,а кто то нагишом.

Сохрани нам Боже детишек золотых,
И тех кто постарше,уже выпускных.

Впереди вот лето,уже есть настрой.
Лето всем нравится ,своею красотой.
Будем наслаждаться,тем ,что нам дано.
Только бы не засуха ,
                а с зеленью одно.


Рецензии