Так бывает...

Всё ж пришлось нам поврозь постареть;
Сединою волос стала медь,
Да печальнее смотрят глаза;
Так бывает - ну что тут сказать.

Так бывает. Но слышу я: ты
Тоже встал у суровой черты,
И немая тревожная тень
Ночь твою прочертила, твой день.

Птичьим кличем в усталой груди
Занимается: не уходи.
И как будто сориночка в глаз:
Довелось нам обоим - без НАС.


Рецензии