На боевом дежурстве

         Бушует Арктика ветрами
         Полярной ночи льётся свет,
         Дежурство боевое на Рыбачьем
         В душе оставило свой след.

         Красива Севера природа,
         Оленей северных стада.
         Ракеты небо охраняют,
         Стучит морзянка до утра.

         Ночь Заполярная коварна
         И комплекс ПВО не спит.
         Закрыто небо на границе
         Гвардейцами, что держат щит.

         28.03.2024         


Фото из альбома Александра Русова


Рецензии