Поздравление - для всех

С днем рождения - (имя).

И, знай (имя) сей день особенный.
Персонально - лично твой.
Пусть всегда в сей день особенный.
Дух - присутствует с тобой.
Дух - тебя оберегающий.
К Богу душу направляющий.
Открывающий себя.
Ради жизни для тебя.
Этот - Дух Святой витающий.
Богом данный для тебя.
Ангел о тебе все знающий.
С - Духом вместе обитающий.
С - верху всуду наблюдающий.
За твоею за душой.
Будет - Он всегда с тобой.

С днём рождения - тебя.
(имя)
Друг - твой преданный.
Твой - я... (Твоя) - я...


Рецензии