Мелодии жизни

    Мелодии жизни

Мелодии жизни в танцующем времени
В симфонии связаны нотами дней,
Мы их называем счастливыми семьями,
Нашедшими счастье, так будет верней.
В танцующем времени,  жизни мелодии,
Когда не звучат меж собой в унисон,
Их надо в созвучие богом настроить,
Для жизни мелодий он как камертон.

Созвучны шаги и вечные ценности
Настроенных богом отцов и детей,
Основа любви лежит в откровенности,
Как перед богом, у близких людей.
И высшее счастье даровано Богом,
Ведь он композитор жизни мелодий
Быть с дочерью в церкви - как будто не много -
Является сутью божьих рапсодий.

Я в церковь иду…  с дочерью рядом,
В утреннем свете, свежем и ясном,
За еженедельным священным обрядом,
Кому-то он может казаться напрасным.
Мы, рядом друг с другом, будем молиться,
И каждый, конечно о чём-то своём,
Мы знаем; “Суть жизни в любви и единстве ”
Мы этому учимся, этим живём.

Возможность молиться с дочерью в церкви -
Данное Богом благословение,
Божественный свет никогда не померкнет,
В свете его нету места забвению.
Мы вместе всегда, были и будем,
Нет силы, которая нас разлучит,
Наш выбор осознан и обоюден,
Мелодии жизни он принадлежит.


Рецензии