Зима

Мы белели на рассвете,
Здесь ещё белела мгла.
Снег ложился покрывалом,
Укрывая все леса.
Эти точные узоры,
Эта ранняя пора,
Эти белые пейзажи,
Говорят: «Иди сюда!»
Вспоминая те минуты,
Описав все те часы,
Мне хотелось забываться,
Чтобы думать о любви.


Рецензии