Здесь жгут мосты Иные?

И травы сменятся…
Следы пожарищ зарастут?
А месяц в небе щерится...

- Наивный!..
Здесь не ждут...

- Но, неужели…
Только жгут?..

Здесь жгут...
Мосты иные!
А любят здесь -
Мосты бетонные…
Чугунные,
Литые!..

Что душу рвут,
не оставляя нам
надежды…
Ту…
что была светла,
как прежде...
А я…
влюблённый тот... Невежда!
Я всё... я что-то жду…
Надеюсь,
Верю
и…

Люблю!


lk

2017 год?


Рецензии