Вера в себя

День рабочий кончился. Финиш, суета!
Только не торопишься - дома пустота.
Ужин приготовлен, заправлена кровать,
Всё убрано и вымыто. Но некому встречать.
И в тёмном коридоре ты не включаешь свет,
Никто уже не выйдет тебе сказать "привет".
Когда-то в своей молодости ты стих один писал,
И в нём своё ты будущее точно предсказал:
" Проще относиться по жизни ко всему,
Иначе суждено мне остаться одному".
Итог: так и случилось, и нечего грустить,
С улыбкой, верой, правдой - начать по-новой жить.


Рецензии