***

Способность мыслить нестандартно зарождается постепенно,
Мы постоянно верим в сказочных гигантов, способных изменить систему.
Воспринимая всё как данное, порой сложно найти что-то ценное.
А выделяя из всей сути главное, мы навсегда обретаем веру
Дни пройдут чередой бесконечной, посвящая им новые мысли
Навсегда я останусь той вечной, для которой творить нужно смысл.
И сквозь строки, сплошные загадки, не смотрю я, что ждет впереди
Наслаждаюсь тем самым, что рядом, даря сердце, огонь, создавая мотив.


Рецензии