Болен я, сильно простужен...

Болен я, сильно простужен,
И сгорать одиноко в бреду,
Мы не знали, что будет так поздно,
Не зажечь догоревшу свечу.

Мне звонил опять телефон.
Он пытался меня поднять,
Обливается сердце кровью,
Нет людей, кто сможет понять.

Я стираю с щек слезы,
Подниматься опять мне в бой,
А я все мечтаю о доме,
Поскорее попасть бы домой.


Рецензии