Открытие купального сезона

ОТКРЫТИЕ КУПАЛЬНОГО СЕЗОНА

Ворона купается в луже...
Прощается, видно, со стужей.

Теплу, как живое всё, рада.
Купание в луже – отрада.

Но вот отряхнулась. Смешная!..
И снова ворона сухая.

Как только смогла отдышаться,
направилась вновь искупаться...

Фото из интернета.


Рецензии