Предельно

Поверьте мне, я чист душою,
Я не обрызган скверной дней!
Не им своей молвою злою
Судить сурово обо мне.

Они озлоблены, греховны
Порочны до мозга костей.
Им чуждо все, что есть духовно.
В них ничего нет от людей.

Они продали сердце злобе,
Они поперлись за толпой,
Себя и все вокруг угробив,
Оставив тухлое нутро.


Рецензии