Белый снег, вновь лихо, над землёй кружится

Белый снег ,вновь лихо,
над землёй кружится...
И на Землю тихо
падает,ложится!?

Там обледенела
корочка ледка...
И,отдельно с телом,
ноженька больна!?

Вроде,отголоском
слышится "ДА,НЕТ И ОЙ"?
В воздухе несносном,
пахнет всё ж весной!?

Нам не безразлично,
стужа или вьюга?!
(Вот ведь как отлично:
друг или подруга)!?

Там,за поворотом,
снег белеет,чист,
словно,с приворотом,
нежен и лучист!?

Чистая и белая
платье и фата?!
Но,невеста смелая
торопит женишка!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
поэта ОЛЕГА БЕЛОВА,
для ВАЛИ ВАЛЕНТИНЫ,
написано в феврале 2023 года,
прочитано 28.03.2024 года.


Рецензии