Жертва собой ради вас

Как хочется напиться до чертей
И рухнуть в пропасть , где беспамятство со мной
Забыть про напасти , долги и сволочей
Быть может , всё пройдёт само собой ?

Не стало сил бороться с сверхбедой
Устал , наверно, нужно отдохнуть
Быть может , в летаргический лечь сон ?
Обрушиться в него , как в твою грудь

А как же Стасик , мой любимый таракан ?
Он же умрёт без моей недоеденной еды в мусороводе
И Машку черепаху я кому отдам ?
Она в сносях , а принимать кто будет роды ?

Да...остаётся с вами оставаться
Решать свои проблемы здесь , сейчас
Всё же неплохо , что меня держит к вам братство
А то надрался бы и был простой алкаш

архив


Рецензии