Любовь и Волшебник

Умирает Любовь, словно с дерева желтые листья
Тихо падают наземь, под горькое слово прости…
Где тот чудный Волшебник, что красил жизнь праздничной кистью,
Он ушел и забрал нашей жизни счастливой холсты…

Если б я  мог заплакать, мне было б, наверное, легче,
Но в груди пустота и пульсирует горечь любви,
За окном так уныло, и плачет простуженный вечер…
Я примчусь за тобою, ты только меня позови…

Было все хорошо, просто наша Любовь задремала
Под обыденность дней, что бежали один за другим.
Было все хорошо, но Любви  было этого мало,
Наш  Волшебник ушел, и Любовь поспешила за ним…

Было все хорошо, а потом стало, вдруг, очень плохо,
И тогда только понял, как сильно тебя я люблю.
Возвращайся ко мне, если сердце твое не оглохло,
Возвращайся скорей, я тебя лишь об этом молю…

Умирает Любовь, словно с дерева желтые листья
Тихо падают наземь, под горькое слово прости…
Возвращайся, Волшебник, раскрась нашу жизнь яркой кистью,
Нарисуй нам опять для Любви  друг до друга  мосты…

Галина Павлова "ЛАПА" Бирск
2013г.


Рецензии