Ромашковый рассвет

Брызжет в окна свет зелёный,
Благодатная пора.
Летним чувством окрылённый,
Выхожу я со двора.

Широка моя сторонка,
Много сёл и деревень.
И от каждой песни звонкой
Сдвинешь кепку набекрень.

Манит в дальнюю дорогу
Неразведанный простор.
Затаив в душе тревогу,
Я спускаюсь тайно с гор.

Полон веры и надежды
В край любимый и родной.
День за днём с былинки каждой
Познаю я мир земной.

Познаю и понимаю,
Что дороже в мире нет,
Чем земля моя родная
И ромашковый рассвет.


Рецензии