Россия

Ой ты реченька, река
Течёшь ты издалека
Камыши твои шумят
О России нам говорят!

О Россия-мать!
Как тебя понять?
Как измерить ширь твою?
Сильно Родину люблю!

Как измерить ширь полей?
В небе стая голубей
Птицы гордо так парят
О России говорят!

Родина родная!
Мне не надо рая
Мне лишь ты одна нужна
Сердцу очень ты важна!

Широки поля, широки
Далеки леса, далеки
Сколько песен о России спето?
Как прекрасно в России лето!

Русская земля велика
В небе белые облака
А над ними Солнце горит
О России нам говорит!


Рецензии