Мы ведь стоим друг друга

Я не хочу этого слышать
Я как будто играю в свою игру
Я показываю, что знаю
Но останавливаю правду твою
Один на один с ним состоялся разговор
Он попросил твоей руки у мужа твоего
В моей голове не укладываемся этот бред
Нашему сыну мы тоже нанесли вред
Влезли в личную жизнь,
Теперь здесь тоже руины
Я пытаюсь всё наладить, но остались тайны за кадром
Кто-то другой перевернул все карты
Пора признать, что ничего не вышло
Мы ведь стоим друг друга
Наш мир прогнил насквозь
Лодка идёт ко дну
Думаешь утону?


стихотворение написано по сериалу "Алиби"


Рецензии