Песнь Жизни

"ПЕСНЬ ЖИЗНИ"
(с Уважением ко всем моим, ушедшим в мир иной, Предкам)
28.03.2024
*****
Я стала видеть свою могилу
Хотя сейчас я ещё жива
И этот образ даёт мне Силу
Пока сейчас там растёт трава
*****
Взойдёт она ещё 7 (семь) по 10 (десять)
Пускай 120 (сто двадцать) я буду жить
И напишу 1200 (тыщу двести) песен
И буду Правдой Земле служить
*****
Настанет час. И придут минуты
Оставить ВС;. На Земле. Как есть.
На карте Жизни Пути - Маршруты
Скрывают Тайной так много мест...
*****
Я буду Жить. Пока жИво Сердце
Я буду Жить. Пока сИлен Дух
Бывает сложно. Куда же деться?
Не обещал никто - жизнь, как пух...
*****
Порой неймётся. Душа слезится.
По ранам - солью. Кто был, поймёт...
И так склоняет порой напиться, -
Уйти от боли. Уйти в "Пол;т"
*****
Но кто-то сверху на ухо шепчет:
"Не бойся, Милая, я с Тобой!"
И взмахом крыльев мне Душу лечит
На раны дуя, твердит мне:"Пой!"
*****
И запеваю я Песню снова!
И снова Новую Песнь пою!
Где боль Души скрыта в каждом слове
Пою я Песни про Жизнь Мою!
*****
Когда трава на моей могиле
Взойдёт, я буду Всегда Жива!
Ведь в Жизни Вечной сокрыта Сила
Как Сила Песни живёт в словах....
*****
А те, кто крыльями Души лечат
На Небе Звёздном, Большом живут
И ждёт нас с ними однажды встреча
Мы их увидим. Они нас ждут.
*****
То - наши Предки, что помогают
Путь этой Жизни, Земной, пройти
Они нас сверху оберегают
Чтобы не сбиться порой в Пути...
*****
Однажды будет последней Песня
Мне на могиле поставят крест
Уйду Счастливая. Ведь интересно
Я проживу этой Жизни Квест....
*****
И запеваю я Песню снова!
И снова Новую Песнь пою!
Где Счастье в каждом сокрыто слове
Пою я Песни про Жизнь Мою!
************************************
Мария Белошапка. 2024.
На фото - Автор, январь 2024.


Рецензии