Слово плоть бысть. Мой экспромт

Рецензия на «Слово плоть бысть» (Феодор Российский)

«ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ, СЛАДЧАЙШИЙ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ...»

«Да, Господь Иисусе,
грешных исцели,
дай им покаянье,
любишь их ведь Ты!

Помоги поверить,
что Живой Ты Бог!
На Кресте висел Ты,
пролил Святую Кровь!

Ты оставил Небо
и Ребенком стал!
На Земле  Святым был,
Жизнь за нас отдал!

Просвети Ты очи,
уши Ты открой!
Грешники познают
пусть Твою Любовь!»

Любовь Богданова 4   26.06.2023 01:08   •   Заявить о нарушении


Слово плоть бысть

Феодор Российский

СЛОВО ПЛОТЬ БЫСТЬ
ДУХОМ СВЯТЫМ
БУДЕМ ТВОРИТЬ
СЕРДЦЕМ ИНЫМ.
БОЖЕ, ПОДАЙ
БОЖЬИ СТИХИ.
СЕРДЦА ИСЦЕЛЯЙ.
ГОСПОДЬ,
БЛАГОСЛОВИЛ.

ПЛОТЬ БЫСТЬ СЛОВО.
БЛАЖЕННЫЙ СЕРАФИМ.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ИСПОЛНИМ БОЖИЙ ГИМН.

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
ХРИСТЕ БОЖЕ, СЛАДЧАЙШИЙ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.

ОТЖЕНИ ОТ ГОРЯ,
ОТЖЕНИ ОТ ЗЛА.
НА ВСЕ БОЖЬЯ ВОЛЯ,
ПОДАЙ КРЫЛЬЯ ДОБРА.

***
КРЫЛЬЯ ДОБРА.
***
© Copyright: Феодор Российский, 2023
Свидетельство о публикации №123061703226


Рецензии