Обволакивает нежность

Обволакивает нежность
Сердце буйное, шальное…
Где гуляли бури прежде-
Чувство полного покоя.

Раньше я его боялась,
Думала, в покое-скука,
Поняла, что заблуждалась,
Нет покоя-это мука…

Жить в тревогах и метаниях,
Ждать со всех сторон подвоха-
Чувства, что дотла сжигают
С каждым выдохом и вдохом.

Но укутанное нежно
Словно одеялом ватным,
Сердце не болит как прежде,
И от этого отрадно.


Рецензии