Ведьма и пурпурная машина

Не вижу зла в твоих магических прицелах,
Что заставляют машину ребра ломать,
Машину, не требующую никакого горючего,
Машину, умеющую по тоннелям зарю качать.

Заставь подкожную колымагу стучать
В такт копытам молодого жеребца.
По твоим венам магия Гекаты течёт,
Значит, ты можешь дать пар клапанам.

Лишь такие кудесницы, как ты, убивают
Врождённую апатию пурпурной машины.
Произнеси заклинание, сей во мне колдовство.
Жизнь тьмою полна без твоей чертовщины.

Сейчас ты здесь, а в полночь над шаром серебряным
Воспаришь на волшебной метле.
И пульсирующие гиганты плюнут вслед тебе,
Не желая видеть чёрта в небесном седле.


Рецензии