О, если б знала ты

О, если б знала ты, как хочется любить,
Твои глаза, улыбку, нежный голос.
Печали, радости с тобой делить.
И получить для жизни нужный бонус.
...
Но не смогу в деталях рассказать
Свои желания, о чём я так мечтаю.
Себе я должен в этом отказать.
И день за днём безмолвие листаю.
  В. Л.

    28 марта 2024г.


Рецензии