Куда уйти?

Хочу уйти неведомо куда,
Чтобы не видеть горя никогда,
Но где найти такое место,
Ведь на Земле так стало тесно,
Для заблудившегося люда,
Он ждет неведомого чуда,
Которого не будет никогда,
Вот в чем беда.



8.2.24


Рецензии