03. 02. 09. Любовь на расстоянии

Их двое, но не вместе.
Они хотят любить, но не дано.
Кто же объяснит мне:
"Почему им так не повезло?"

Им быть рядом сложно,
И встречаются не часто.
Любить друг друга можно,
Но как назло несчастны.

Она одна всегда скучает,
Хочет встретиться, его ждет.
А он с (другими) друзьями выпивает.
Вот уж любит второй год.

Спустя время понимает,
Что вот забыла его почти.
Но как назло его встречает
И глаз уже не отвести.

Суть такова рассказа,
Как иногда бывает:
На расстоянии любовь, зараза,
Часто увядает...

3 Февраля 2009


Рецензии