Бесконечность - вечность

Приведи меня Творец
В бесконечный мир видений,
Ты построил сей дворец,
Там равны глупец и гений.
Как же это все понять,
Уравнять все что-ли,
Или просто все замять,
Заблудились поневоле,
Куда ведет дорога эта,
Может в бесконечность,
Ей витать по белу свету,
Вечность, вечность?



22.12.23


Рецензии