Здравствуй, Любовь!

566


Сегодня вдруг я улыбнулся,
взглянув на весь прошедший год,
быть может, ты была не в курсе,
какая страсть во мне живёт.

Быть может, ты не распознала,
всю глубину метаморфоз.
И сколько было в шторме баллов,
что на молекулы разнёс.

Какие вихри, бури, шквалы
со свистом эго размели,
в каких сраженьях небывалых
перемножал я беды на нули.

Мне Мирозданье подарило
мощь самых ярких в небе звёзд.
Души утроенные силы
решат теперь любой вопрос.

Мне не страшны теперь преграды.
Любая цель доступна мне.
Я сердца жду любимой Нади!
Моё давно уже в огне!

               


Рецензии