В станицу пришла весна - 2013 2024

Воздух наполнился дымом костров,
Из почвы пробилась трава.
Вот и окончено время снегов,
В станицу пришла весна.

Деревья наденут роскошный наряд,
Солнце засветит ярче.
Высохнут лужи и с каждым деньком,
Погода становится жарче.

По улицам бродит любви аромат
И души надеждой полны,
И, кажется, каждый весне этой рад,
Все счастливы и влюблены.

Солнце закатное словно пожар,
В розовой краске лица,
Каждый день новый прими в Божий дар,
Поверь чудо может случиться.

2013(ред.2024)


Рецензии